很高興這次能體驗到果子咖啡試吃團的活動

果子咖啡夏日盛典系列 金桔檸檬

(話說每次報名都是用搶的耶!!!所以也不知道自己到底有沒有在名額內)

trewrtrwt-tile.jpg

果子咖啡夏日盛典系列 金桔檸檬


酸酸甜甜是夏日不敗的消暑滋味,金桔跟檸檬的組合是人氣不墜的傳統強隊~
民雄金桔的阿公專心栽種金桔40年,不加防腐劑、色素的金桔加工法是他畢生堅持的方向,延續三代打造的金桔農莊小天地,裡面還有一間教授開的燦爛時光!老闆娘要果子咖啡告訴大家,民雄金桔用最單純天然的原料,用心榨取金桔精華原汁,不是只有熱熱的好喝,炎熱夏季冰涼的金桔檸檬灌下去,更是開胃好幫手!

http://www.kingezi.com.tw/main/ProdDetail.aspx?c_id=c0000002&p_id=P0000011

 

在外包裝上超級搞工的啦!(不過我拍一拍怎麼唯讀外包裝的照片消失了)

是用牛皮紙材質做為手提式的包裝,當然內容物就是超大瓶的【金桔檸檬濃縮汁】

個人覺得可以當禮送人了耶!!!整個好大伴喔!

gdfgdfgfdg-tile.jpg
購買時請認明【阿公招牌微笑】LOGO,才是正港的【民雄金桔 金桔檸檬濃縮汁】

【金桔口訣】

三興有三寶★金桔、鳳梨、中正三個寶

金桔有三多☆汁多、子多、C多

金桔有三好★養顏美容、止痰潤喉、治咳嗽

(以上金桔口訣資訊來自於所附上的DM介紹)


 =========民雄金桔的三代故事===========
 第一代的理念與堅持:萬事起頭難
民國25年(西元1936年)創舉人蔡海漂先生,於友人家中偶然嚐到金桔,至酸的滋味令其對金桔念念不忘,隱隱興起加工之想法。曾赴日考察、發現日人皆十分重視各地特產之發展,於擔任民雄農會四健會指導員期間,興起創造家鄉名產、貢獻地方民生之念頭,遂推廣農民種植金桔,並於民國49年(西元1960年)設廠加工製作金桔蜜餞,由民雄鄉農輔導。
前三年經營失敗、股東退股,因他的堅持,不放棄理想,遷回三興村老家繼續打拚,並向中央標準局申請註冊商標,以四健會LOGO加阿公肖像做為品牌象徵,奠定事業基礎。


第二代的認真與打拚─蔡得益先生
跟隨第一代的腳步,民國64年(西元1975年)繼承家業,秉持著創舉人制定之《民雄金桔加工廠綱領》,
繼志經營、認真打拚,秉著承先啟後之精神,開拓產業,並於民國69年(西元1980年)年設立民雄金桔門市部,加速金桔產業成為民雄名產之腳步,忙於事業、亦不忘回饋鄉里,於80年代至今積極投入互助社、志工、社區行列,設立愛加倍獎學金協助家境貧苦、品學兼優子弟,受社會大眾肯定,獲頒好人好事、模範父親,及教育部「銀髮族教育志工獎」等獎章。


第三代創新、跟著時代走
金桔產業邁入四十年代由第三代蔡錫安接棒,繼往開來心志,不斷創新研發及提昇產品品質,建立品牌信譽,並獲當選八十一年度全國十大傑出農民,因應觀光休閒趨勢,於91年開拓人文與產業結合的金桔農莊,農莊內保留古色古香風貌及研發獨特金桔風味餐外,99年走向觀光工廠及建設富有教育意義的金桔產業文化館
=========民雄金桔的三代故事===========

DSC00001.jpg
有沒有這麼讚!!!還得獎得獎耶!

食品特優獎 看來這瓶【金桔檸檬濃縮汁】可以說是不容小覷的傢伙

DSC03059.jpg
不得不提一下 這瓶口設計太好了

超好控制量而且也不會因為要收手時而流的整瓶都是

超乾淨的設計 我好愛!!!(好聰明喔!讚)

DSC03060-tile.jpg
金桔富含豐富的維生素A、C、P,民雄金桔跟一般市面上的金桔可是大有不同的喔!

因為它是【純天然製作】有沒有聽過 天然A尚好!!!!!

所有製作的原料都是最單純簡單所加工而成的

這次試喝的【金桔檸檬濃縮汁】成份也是只有單純的【金桔、檸檬、糖】

有別於現在市面上含塑化劑的飲品(果汁都可以調出來了 還有什麼不能調 可怕耶!)

果子咖啡小天使很貼心的說明調配的方式:

這次的【金桔檸檬濃縮汁】只要加水稀釋即可(就這麼簡單)

要喝多濃多淡完全按個人喜好去調配

果子咖啡自己調的比例是:40CC的金桔檸檬濃縮汁加上260CC左右的飲水(別忘了加冰塊)

小天使還把【金桔檸檬濃縮汁】加到牛奶裡去 結果變成膏狀牛奶 還喝了下去(膏狀!!!!!)

DSC03066-tile.jpg

我個人是走隨性路線 倒多少我就 喝多少 太酸我就加多一點的水 太淡我就繼續加濃縮汁(有沒有這麼隨性啊!)

我沒有加冰塊的原因是 現在是生理期啊(少喝冰的比較好)

雖然我一度想要加冰塊進去 可是為了身體 還是忍住了(我贏了念頭了)

這次我調的比較淡 還做作了切了片奇異果插在杯子邊緣上(有沒有很漂亮)

話說【金桔檸檬濃縮汁】的色澤很美耶!!!連調出來的飲品也能表現出它的美!

很清徹的金黃色 這就是成份天然的證據啦!!!!
DSC03068.jpg

喝上一口 一開始有酸味很明顯 但是慢慢的在口中散發出金桔的香檸檬的酸 後來還回甘了

在這悶熱的夏天來上一杯 保證你會一口接一口喝!有夠透心涼的啦!

成份天然單純的金桔檸檬 請你安心的飲用它 

DSC03064-tile.jpg

我還將它倒在烤好的吐司上 一開始我還會覺得 抹在吐司上 好呷嗎?

結果 一試讓我成主顧了 有夠好吃有夠對味的啦!有點像是小時後吃的橘子果醬耶!!!(它是金桔)

不管怎麼吃 都好好呷!記得抹多一點 很開胃的說

早餐抹上一片 精神都來了(因為是一頓太美好的早餐了)

 

民雄金桔農莊 : http://www.kingezi.com.tw/

果子咖啡官網:http://www.gozcafe.com

果子咖啡粉絲團:http://www.facebook.com/gozcafefans

 

 

 

 

         



 

文章標籤

piggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()