在臉書上報名威樂棒的活動 只抽10位名額

沒想到 我也入選了耶!超開心的!

因為一直很好奇威樂棒到底是什麼 原來是棒棒糖

但是是個不同於市面上的棒棒糖喔!!!

收到通知E-MAIL的時後整個就是超興奮的啦!每天都期待它的到來(還海運過來喔!整個就是 哇!這是多麼偉大的棒棒糖啊!?)

DSC07829-tile.jpg

一罐威樂棒綜合分享罐及另一包裡面有二支不同口味的威樂棒(這兩支比較特別嗎?!後面會介紹到)

先來介紹有哪些口味吧!

Bomba Mango Y爽芒果

Sandibrochas 戀愛西瓜

Vero Mango 超級味蕾

Tarrito 鳳梨汽水

Veroshake Pop 草莓奶昔

Cupido 櫻桃邱比特

總共有六種口味 每一種各二支 整個有夠多的棒棒糖 所以我也分給我家人吃啦!!!畢竟我一個人吃不了這麼多的棒棒糖

 

 

鳳梨汽水

成分:砂糖、玉米糖漿、檸檬酸、碳酸氫鈉(小蘇打)、食用人工香料(水果)與食用色素(黃色五號、二氧化鈦)、大豆卵磷脂

 DSC07843-tile.jpg

包裝上是採透明的包裝,這樣也可以看清楚裡面的棒棒糖長什麼樣子!上面印有製造日期及保存期限喔!

圖樣還蠻可愛的 小男孩拿著棒棒糖 身旁一堆氣球飄在空中 很有歡樂的感覺

DSC09551-tile.jpg

棒棒糖的型狀是啤酒杯型狀耶(還是說它是汽水杯?)放入口中 真的是【鳳梨汽水】非常名符其實的鳳梨汽水

鳳梨味道挺明顯的,上頭那個泡泡狀的就是汽水(我想啦)因為含在口中不斷有泡泡的感覺,就像喝汽水時有泡泡的那種感覺

酸酸甜甜的鳳梨加上汽水 味道其實一點也不會衝突喔!整個很MATCH!!!汽水味道也挺濃的!帶點微微的刺激感!(有點像是在

吃跳跳糖的FU)

 

戀愛西瓜

成分:砂糖、玉米糖漿、檸檬酸、紅番椒、鹽、食用人工色素 (紅色四十號、黃色五號、藍色一號)、大豆卵磷脂

 

DSC07845-tile.jpg

包裝上就很明顯的印著西瓜的圖案!一看就知道是西瓜口味的棒棒糖啦!

顏色漸層也蠻漂亮的說!話說我也是第一次吃到西瓜口味的耶!整個還蠻期待的味道!

DSC08846-tile.jpg

話說怎麼不做個西瓜樣(踢)不過顏色好像西瓜冰棒那種漸層感(大家有吃過西瓜冰棒嗎?)

微酸的口感,果然像是戀愛的味道!!!吃到上層時我咬破,裡面竟然有粉狀的物質(?)

好酸啊!!!!!我吃到的第一口就只有酸的念頭!不過還是繼續吃下去!因為味道還蠻特別的!

吃到最後還帶點鹹的味道出來,酸、鹹、甜!!!這是我對戀愛西瓜的三字口感!


櫻桃邱比特

砂糖、玉米糖漿、檸檬酸、食用人工香料(草莓、櫻桃)與食用色素(紅色四十號)、大豆卵磷脂

 

DSC07847-tile.jpg

包裝也是印上了一位天使,怎麼感覺很適合送情人的FU啊!愛心型狀的棒棒糖!整個有小鹿亂撞在心頭的感覺(踢)

DSC09555-tile.jpg

大紅色的櫻桃邱比特,從名字就知道它是櫻桃口味啦(廢話)其實我吃過櫻桃口味的棒棒糖 但都不會讓我很愛上它的味道

威樂棒這款櫻桃邱比特的味道跟我吃過的不太一樣耶!沒有我討厭的某種味道(我也不會形容)

吃進嘴裡,櫻桃味很明顯的就衝出來了!很香很濃的櫻桃味!有點古早味的櫻桃味棒棒糖(?)

 

草莓奶昔

砂糖、玉米糖漿、檸檬酸、碳酸氫鈉(小蘇打)、食用人工香料(草莓)與食用色素(紅色四十號 、二氧化鈦)、大豆卵磷脂

DSC07849-tile.jpg

我發現威樂棒的包裝都還挺特別的說!上頭都會印上這是什麼口味的代表圖耶!這樣挺好的!

這是我第二個期待的草莓奶昔味道!

粉紅跟大紅的配色,吸引了我的目光啊!!!上頭的粉色該不會就是奶昔味吧!?

DSC08854-tile.jpg

奶昔味是甜的,加上大紅色的部份是酸的草莓味!好合啊!不過奶昔部份怎麼有點像汽水泡泡那種FU

這味道我還蠻愛的!甜甜酸酸的 好適合少女吃喔(踢 妳不是少女了)

配色也很合我 我愛粉色 哇哈哈!草莓味還蠻濃的喔!感覺吃久了不會膩的草莓奶昔!!!我想小朋友應該也很愛!

 

超級味蕾

砂糖、玉米糖漿、檸檬酸、紅番椒、鹽、食用人工香料(芒果)與色素(紅色四十號、黃色五號、藍色一號)、二氧化鈦、大豆卵磷脂

DSC07851-tile.jpg   

一個另我挺害怕的棒棒糖,完全看不出來它是什麼口味的棒棒糖!很特別的感覺

但是看的出來裡面好像有”紅番椒” 是辣的棒棒糖 不會吧!!!!!

DSC09553-tile.jpg  

這支還挺黏的說!我都把包裝給拆壞了才拿的出來!

看到上頭佈滿了紅番椒 讓我有點卻步了 不過還是得嚐試一下嘛!!人生嘛!!!多”嚐”試!

一開始我是不太能接受它的紅番椒味道,不過吃久了有吃到酸梅粉的味道耶!這也可以中和一下紅番椒的辣味!

吃到中間有芒果味耶!讓我更好奇這超級味蕾了!還有水蜜桃味!非常濃的水蜜桃味!

這支棒棒糖集合了好多味道喔!但彼此都不搶味!辣度是還好,沒有想像中的辣啦!是個大人口味的棒棒糖(踢)

 

Y爽芒果

砂糖、玉米糖漿、檸檬酸、紅番椒、鹽、食用人工色素(黃色五號)、大豆卵磷脂

 

DSC07840-tile.jpg  

看名字我會覺得是吃了會很爽的芒果(踢)

包裝上也是印著芒果的英文!!!但棒棒糖的顏色不像芒果色的說!!!沒關係 來吃吃看吧!

DSC09558-tile.jpg   

一入口,果真是芒果味!!!但酸味挺重的說!好哩家在我愛吃酸啦!!所以我還蠻愛的!

吃到最後中間有顆小小的不知道是什麼東西,吃起來像是酸梅粒耶!但是怎麼有點辣辣的感覺!是因為接在超級味蕾後面吃的原因嗎

但是不會影響整體吃的感覺,吃完整支芒果味還是不斷的在口中散發出來!我很愛芒果!芒果是我鄉下家種的水果之一!(離題

 

威樂棒粉絲團:http://www.facebook.com/VeroMangoTaiwan?sk=wall

威樂棒PChome:http://store.pchome.com.tw/vero/

piggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()