板子.bmp    

話說女人的衣櫃永遠都是少一件衣服 鞋櫃永遠都少一雙鞋

何況我們家有三個女孩兒 衣服可以說是多到嚇人啊!

很開心的是 這次要體驗的產品跟以往的吃吃喝喝有所不同

是【衣服微文】厚!這 對我來講可說是天下掉下來的禮物嘛!

還可以去現場挑選自己想要的衣服 有夠讚!

倒底是哪家商行這麼的好呢?(是通路王的活動)

請上臉書搜尋Q'tie house】(還蠻多據點的)

 

 

品牌故事:

Q'tie house原本是一個小小的Team,十多年前開始做成衣生意,開始時是由小廠商做起,以T-shirts為主.。

當時台灣的經營環境也逐漸改變,本地生產的條件越來越嚴酷,成本漸高,工人難請,以致同行逐漸外移或轉型.。

終於,在2004年,決定移至中國生產找代工廠,批發給零售商。

在競爭激烈的內銷市場中,Q'tie house能站穩腳步,必須歸因於"差異化",Q'tie house會將收集來的流行資訊及sample加以變化,做出和別的品牌明顯不同的商品。

Q'tie house每週推出新款,定量不追加為原則不斷出新款的模式,明確的商品Style。

商品相片,僅供參考,因為當妳(你)看圖片時,新款已經蓄勢待發了!

 

以下是它們家的代表商標(兩顆愛心喔

以下為Q'tie house的QR code(有智慧型手機的人可以試試看)

好~接下來就看看我所挑的三件衣服吧(以下模特由我姐來示範 她比較瘦麻)

這次挑的大多都現在拍賣有的吧!衣服穿搭的風格其實也不會改變太大(我不敢><)

第一件 水綠色小背心裙(短上衣) 我亂取名的啦!

CIMG3517-tile.jpg

基本上這件的顏色第一次看到我就很甲意了,而且這類的衣服我真的不多(可以說是第一次找這類型的衣服)

 CIMG3521-tile.jpg 

它的可愛賣點就是它裙擺的部份啦!!!超可愛的!而且材質也是今年很流行的雪紡

夏天穿雪紡剛剛好!又透氣又可以美美的出門!下身搭配就看自己想配牛仔短褲或是長褲都可以啦!

我個人應該是會搭上牛仔短褲(因為長褲的話 這件其實遮不太到大腿內側 偏偏本人大腿內側的肉非常搶戲)

鞋子穿個帆布鞋 也是可以走休閒風又不失女孩味不過內在美請不要穿太亮的顏色喔!因為會很明顯!對了 它有束腰的設計喔!

一方面下裙擺可以遮凸起的小腹,束腰部份又可以修飾一下腰身 超讚的一件衣服!


第二件 粉橘色雪紡長襯衫

CIMG3528-tile.jpg 

這件是我最常穿的一件,因為它可以遮掉我大腿最肥的地方(哼~)

加上它的顏色也是很可愛的粉橘色!話說我衣櫃裡從來都沒有這麼討喜的顏色

我姊搭配的是牛仔內搭加上小短靴!這件原本裡面是有附上點點小背心

但是這件背心有給它緊到!穿上去不能呼吸啊!所以裡面可以自行換上想穿的背心或是不穿也可以(誤!!!)

CIMG3535-tile.jpg 

可以看的出來這件依舊非常的透,比上一件還要更暴露(奇怪我這麼選的都是很透的衣服內)

這件的材質摸起來也像是雪紡,但是更透氣更涼爽內!

加上它後面有個小帽子 敲~可愛!也是有做束腰綁帶的部份!女人嘛!腰身很重要!

而且它也可以把袖子往上捲捲捲 再扣起來!就更涼爽啦!活動起來也比較方便!


最後一件 蝴蝶結破肩襯衫(哈哈哈 亂取)

CIMG3542-tile.jpg 

這件其實是選錯的!以為它沒有破肩的部份!

雖說今年很流行衣服破洞 但我真的不愛耶!

因為我覺得像這種衣服比較適合瘦的人穿 或是肩膀不寬的女孩兒(我是寬肩人 真的)

不過我覺得它的顏色搭配上我是愛的!最近買的襯衫都是像這種牛藍色系的!很有夏天清爽的FU

CIMG3546-tile.jpg 

破洞是它的賣點吧!穿上去有點害羞>///<

一樣可以捲捲捲再扣起來!下擺的部份有做切割的部份!分成前後圓圓兩片!哈

這樣感覺也比較瘦(有嗎?有啦!)修飾一下大腿的部份!

CIMG3547-tile.jpg  

整件都是以蝴蝶結圖樣印滿滿的 很可愛也很適合小女孩兒穿喔!

一樣做了假口袋的設計(為什麼不做真的 為~什~麼)

我發現我挑的三件都有做束腰身的部份,這件也是以綁帶的方式喔!這件穿起來比較熱

但它也可以做為一件襯衫外套 裡面搭配背心再穿上這一件 夏天嘛!涼爽一下最好了!

他們家的衣服出新款的速度蠻快的,有空可以去看看順便帶個幾件戰利品回家吧!

請認明衣服標籤 只要是這個標籤 就是他們家的衣服喔!

CIMG3555-tile.jpg  

創作者介紹
創作者 piggy 的頭像
piggy

卡比媽*幸福樂園

piggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()