板子.bmp  

秦子奇~~~~你們家什麼時後出了這麼可愛的茶包啊!

最近【小資女孩】這詞兒很夯的說

現在越來越多的小資女孩兒出頭天啦!!!!

在小資女孩向前衝偶像一劇正夯時,順勢推出了小資女孩午茶時光

和台灣農林百年製茶專家一起合作 推出了超Q版的促咪公仔茶包(共有六款喔!)

.秦子奇-洋甘菊烏龍茶(花栗鼠)

.沈杏仁-薰衣草烏龍茶(企鵝)

.劉禹樂-白桃烏龍茶(小雞)

.余承風-薄荷紅茶(帥氣虎)

.鄭凱兒-玫瑰綠茶(折耳貓)

.史特龍-玄米綠茶(白眼企鵝)

 

 

而這次我收到哪一款的趣味公仔茶包呢?

答案即將揭曉...

DSC02424-tile.jpg

就是【秦子奇-洋甘菊烏龍茶

正好我最喜歡的就是這個角色(廠商好強喔!都知道我的喜好)

 

產品名稱:午茶時光 (原片花草茶

口味:共6款,分別是 洋甘菊烏龍白桃烏龍薰衣草烏龍玫瑰綠茶玄米綠茶薄荷紅茶

規格:2.5g x12入/ 盒

產地:原片茶葉-台灣、董衣草-法國進口、其他花草-德國進口,以上均通過SGS無農藥合格檢驗

產品說明:『 喝茶不只可以保健身心,也可以享受樂趣!』

安心:台灣農林-百年製茶專家,嚴選通過SGS檢驗合格之台灣原片茶葉和進口花草。

方便:採日本耐熱三角立體茶包,方便沖泡,透明、新鮮看得見。

健康:茶是最天然的保健身心飲品,自然甘甜,久泡不苦澀。

趣味:六款不同的Q版公仔吊牌,掛在杯子的邊緣趣味十足,讓喝茶變成一件好玩的事。

產品口味介紹:
 
● 洋甘菊烏龍茶--烏龍茶溫潤內斂的口感,搭配洋甘菊宛如蘋果般微甜柔和的香氣,自然純粹的律動,釋放獨一無二的味蕾饗宴。
● 薰衣草烏龍茶--烏龍茶滑順溫潤的口感,與薰衣草純潔的花香,爽口怡人,如置身普羅旺斯花海中。
● 白桃烏龍茶--微酸甜的白桃香氣,淡淡的甜味中帶有烏龍茶甘醇滑軟的口感,在口中緩緩綻放。
薄荷紅茶--不過份刺激濃郁的薄荷香,口感舒爽,配上紅茶誘人甜潤口感,淺淺一嚐,沁心神宜。
玄米綠茶--綠茶淡淡的幽香,蘊含沁人心脾的烘炒米香,恬靜而淡雅。 
● 玫瑰綠茶--綠茶富含天然兒茶素及茶多酚等養份,佐以玫瑰芬芳舒服的花香,豐富柔順的口感,帶給您玫瑰般的好氣色。

DSC02425-tile.jpg

在外裝盒上面也印有小資女孩向前衝的肖像!(真的很好看也很好笑!尤其是秦子奇&史特龍 

背後印上沖泡的方法,茶包不是直接放入盒子內,而是另外有密封袋的獨立包裝(既衛生又方便)

沒有沖泡過的茶泡最怕的就是潮溼了(加上最近天氣狀況潮溼到一個不行啊)

採用了夾鍊密封袋的方式保存茶包(超聰明的)一般外面茶行賣的茶頂多都是真空包裝要不就是罐裝!

每一款趣味公仔茶包,在包裝後面都有介紹它的代表動物(超可愛的)

DSC02429-tile.jpg

茶類我最愛喝了,不過都會避開睡前飲用(會睡不著啊)

下午時間來個一杯暖暖的洋甘菊烏龍茶也是個不錯的選擇喔!加上辦公室常常開著非常強的冷氣!所以 來一杯吧!親估!

在喝茶前要先做一件事,就是把茶包拿出來(廢話)

不是啦!!!是先把公仔折一折好掛在杯子邊緣啊!是不是!有沒有!

從外頭看立體透明茶包內,有著花花綠綠不知名的茶葉!我好奇的是 那深藍色的是什麼!當然有洋甘菊在裡頭囉!

現在外頭大多盒裝的茶包都是採用立體茶包,聽說這樣可以讓茶葉更有空間的舒展開喔!(廣告不是常打某牌的茶包)

DSC02435-tile.jpg

這種茶包也有個好處,就是不用怕茶葉渣會沉入杯底,喝茶連帶喝茶葉渣!不用怕不用怕!秦子奇 不會讓你喝到茶葉渣喔!(哈)

折好後的公仔就掛在杯子邊緣囉!這時也不用怕說公仔上的油墨會喝入影響健康之類的!

它是採用【無毒性環保大豆油墨(Soy ink)印刷而成的,如果不想要把公仔吊牌給用溼也可以拆下來當做書籤使用喔!

真是一舉兩得的創意趣味公仔茶包耶!

DSC02436-tile.jpg

泡好後的一杯暖你心也暖你手的秦子奇,不不不!! 是洋甘菊烏龍茶啦!

在忙碌的辨公生活,也能來上一杯,來個偷閒又充滿香氣的下午茶吧!

這款茶不苦的說!洋甘菊的味道蠻濃的,搭配上烏龍茶 沒想到這麼的合啊!

而且茶色又清徹,不時散發出洋甘菊的香氣...

為什麼秦子奇會搭配上花栗鼠及洋甘菊烏龍茶呢?請看看以下的介紹

主角介紹 / 花栗鼠-秦子奇  

聰明反應快又愛吐嘈別人的花栗鼠,其實內心是非常溫柔的,只是愛用反話來表達對一個人的關心和喜愛,這種令人又氣又好笑的特質,就是他最獨特的魅力。

 

 

 

      

創作者介紹
創作者 piggy 的頭像
piggy

卡比媽*幸福樂園

piggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()