板子.bmp  

現代的人生活忙碌,常常早餐都是隨手買個三明治就解決了最重要的一餐【早餐】

話說台灣吃早餐的習慣跟外國不太一樣,台灣有太多可以選擇的美食可以呷

外國則有一種食物叫做【營養棒OR早餐棒】

這次要體驗到的是大忙人早餐棒JANY 吃紐約。】

是說外國人早餐都吃這個嗎?哈

紐約的天空,最美的味道

DSC01490-tile.jpg

忙忙忙!再怎麼忙也要早餐像國王,新一代早餐棒結合:燕麥小麥全麥大豆穀物,加上新鮮水果,再灑上香濃巧克力片,71g的份量卻有飽足感,她有誘人的美味,均衡的營養,方便的設計,無論早餐午茶點心隨時為自己補充能量,適度的糖還可轉化成葡萄糖供大腦營養,最適合上班上學的需求,本產品符合美國學生營養早餐計劃。

外盒還蠻漂亮的說,有點像是在COSTCO就買的到的感覺!

裡頭有三種口味提供試吃:蘋果肉桂 燕麥巧克力 香蕉巧克力 (每一種口味各兩條)

包裝的還蠻精緻的說,我以為寄來時會是散包裝,結果是一個一個獨立式的放在間隔盒裡!好像一個禮盒喔!

DSC02048-tile.jpg

其實從外觀的顏色就可以分辨出來,哪一種口味是哪一個顏色了!*上圖我好像把香蕉跟燕麥放顛倒了(打開過的)*

其中我最不敢去吃的就是蘋果肉桂口味啦!我最討厭肉桂那味道了!不愛就是不愛!這個口味交給我媽去試吃!

料理方試有三種:

.解凍或冷藏狀態下,烤箱預熱後約約3.5分鐘

.解凍後立即食用

.去袋強微波30秒

我個人是選擇第一種料理方式!因為感覺烤過後會比較散發出香氣也比較脆!

DSC02056-tile.jpg    

上圖是未烤過的裸身(羞)側面可以看的出來除了蘋果肉桂外,其它兩種口味都是含有巧克力的

它的巧克力還是軟的那種(但是是顆粒狀 軟軟的)加熱過後的巧克力會稍稍溶化喔!

其中我最愛吃的就是燕麥巧克力口味啦!解凍後的外皮其實是軟的喔!(我以為會是硬的耶!)

為什麼我最愛吃這個口味呢?因為它最沒有肉桂味了!香蕉好像有一點點的味道!

裡頭的內餡是軟軟黏黏的,可能吃不習慣的人會覺得有點吃不下去!

燕麥巧克力口味內餡有燕麥、全麥、小麥等等,它的口感是脆的,加上溶化的巧克力 超級絕配

香蕉巧克力口味,它的香蕉味很重很濃,不過就是缺少了脆脆的口感!整體吃起來是軟軟的口感!

最不敢吃的蘋果肉桂,我媽是說肉桂味很香(她愛吃肉桂)我光聞到那味道就不想吃了!

聞起來的肉桂味很重,感覺放了蠻多的肉桂粉!

但是我媽說吃起來是沒什麼肉桂的味道,裡面有蘋果顆粒 脆脆熱熱的蘋果 很奇特的口感!


 

【原味貝索圈   Gourmet Pretzel。JANY 吃紐約。】

戀人的許願,皇室的祝福

本系列產品 皆無塑化劑、無三聚氰胺 請安心食用  

DSC01501-tile.jpg 

這也是外國人早餐選擇之一吧!我還真的吃不太習慣這類的早餐耶!因為份量都超多超大的!

我只吃過類似這種蝴蝶圈的鹹餅乾!第一次看到這麼大的~~貝索圈!我只聽過貝果!貝索圈還是第一次聽到!

上頭附的那個是結晶低鈉鹽,可以配著貝索圈一起食用!

一個超大的貝索圈 比我的手掌還大耶!外國人一早就吃這麼大的麵包喔!驚!


Pretzel歷史小檔案

Pretzel向來有麵包皇后之稱,起源於西元前610,在法國南部或是義大利北部的修道院中,有一位想像力豐富的修士,利用做麵包的麵糰,做成一個代表兒童祈禱時雙臂交疊的形狀,因為這個形狀實在太吸引人了,因此他送給小朋友來學習如何祈禱,並把它命名為Pretiola,拉丁文的意思是「小小的獎勵」也象徵著成就與優異;她的香味飄過阿爾卑斯山,經過奧地利來到德國,Pretiola的名稱被誤傳為今日的Pretzel在歐洲皇室婚禮中,Pretzel佔有榮耀的席位,兩個皇室家庭的婚禮儀式中,常被做為結婚的繩節,並在Pretzel上面許願,由新郎、新娘各持一端並拉開Pretzel,拿到較大一邊的人願望將會實現。

外國都有這種小小甜甜的傳說耶!不知道台灣有沒有類似的!

DSC01759-tile.jpg   

 

貝索圈食用方法

1.烤箱吃法A:將貝索圈表面噴水並沾上適量的結晶低鈉鹽,預熱後烤約2.5分鐘,或聞到香味即可出爐

2.烤箱吃法B:將貝索圈及低鈉鹽一起放在烤盤上烤約2.5分鐘,或聞到香味即可出爐,可撕一小塊沾少許鹽吃

3.不加鹽烘烤也很好吃

PS.本產品乃5.5 oz的頂級品,與一般市售品質不同,深受歐美健康人士喜歡,可按個人份量取用


這次我也是用A方式來料理,比較簡單啦!只要在表面噴水沾上結晶低鈉鹽,這樣也不用另外沾著吃!


因為我覺得單吃的話,可能會不夠味喔!這貝索圈好像沒有另外調味!就是沒有味道的大麵包!


剛烤出來時會聞到蠻香的麵包味,但是單吃真的很不夠味啊!所以就沾上鹽再烤一次!


外表脆脆裡頭是鬆軟的貝索圈,總共有四大個貝索圈!我連一個也吃不完耶!果然我是台灣人 哈




創作者介紹
創作者 piggy 的頭像
piggy

卡比媽*幸福樂園

piggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()