板子.bmp  

想要在家來高歌一曲嗎?!現在有了CK_Touch來滿足你的願望

這次要體驗的產品真的超特別的,雖是我不拿手的3C產品

DSC01412-tile.jpg 

CK_Touch口袋影音學習電腦

走黑色神秘路線,上頭印著【語言、音樂、卡拉錄音室】

所謂的一機多用就是指這個意思吧!哈!既可當MP3又可以錄製個人KTV

包裝的很仔細,打開一看還有個泡棉保護著裡頭的CK_Touch機體

DSC01414-tile.jpg 

是台灣製造的喔!也有上網查看了一下它的相關資訊

螢幕是3.5吋觸控式的TFT LCD

內建2G記憶體,當然有支援外插Micro SD記憶卡(不過目前我還研究不出來怎麼把檔案存進記憶卡裡)

*最高支援 16GB*

內建鋰電池,插上USB即可充電(方便)

裡頭有哪些配件呢?

.CK Touch*1(台)

.High Bass入耳式耳機*1(對)

.USB連接線*1(條)

.使用說明書*1(張)

.外接式充電器*1(個)

DSC01421-tile.jpg 

插頭部份是做折疊式設計,這樣也不較不佔空間

是可以插上USB連接線在插到插座上充電(第二種充電方式)

DSC01431-tile.jpg 

在來就是主角CK Touch囉!

3.5吋的螢幕還蠻大的,算是螢幕頗大的mp3了吧!

因為內部記憶體不易更換,所以最好是使用Micro SD記憶卡(誰能告訴我要怎麼叫出記憶卡的內容嗎?在電腦上)

這一台功能按鍵還真不少,旁邊其實還有一些功能鍵(我忘了拍了 冏)

耳機就是插在旁邊的,總共有兩個麥克風收音孔,USB插入孔也是在側邊

DSC01438-tile.jpg 

開機畫面蠻可愛的,整體是採用觸控圖示的介面(我想小孩子也會用吧)按住電源鍵2秒即可開機

總共有三個頁面

.音樂、影片、照片、字典

.多媒體電子書、錄音機、計算機、採金礦

flobopuyo(GAME)、設定、系統升級

螢幕開鎖方式很特別,要連續按下三個鎖才能開啟 慢一點又要重頭一次囉!

要關機的話,按下電源鈕一次,就會出現紅色鍵(如上圖)按一下即可關機 若是不理它三秒後就會自動進入待機模式!

DSC01447-tile.jpg 

目前我最常使用的就是MP3播放邊聽邊錄下自己的聲音(跟著唱)

它有同步數位動態歌詞,支援中/日/英/韓...等多國語系(目前我大多都是找中文歌)

動態歌詞要自己去搜尋再用【LRC Editor 4】將動態歌詞存好後放入這台裡面即可(我也是找了好久摸了好久才知道要怎麼用)

可支持MP3/WAV/OGG等音樂格式 皆可卡拉伴唱

原唱人聲控制:原音、降低人聲、左右聲道切換 也可以升降8Key喔!

DSC01457-tile.jpg  

至於影片的播放格式就要經由隨機附上的轉檔程式(EncodeCK2.exe)轉檔後的.mkv檔

可以錄音來製作自已專屬聲音的MV喔!(未轉檔檔案:支援MPG/AVI/DAT/FLV)

也可以簡單的播放一般的音樂MV!掌上型的小電視(哈)

不過我發現轉檔後MV的畫質好差耶!不知道是不是跟找的檔案有關係!目前還在研究中...

 

以下是自錄的影片(目前都是原音跟著唱的)

另一個有mv版的,我怎麼也傳不上youtube 等我問好相關人員此事我在放上來吧!sorry

創作者介紹

卡比媽*幸福樂園

piggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()