板子.bmp  

真的很不好意思

這個試吃文拖延了好幾天

小編大人 對不起啊!!!!

 

 這次很高興收到【華菓堂】的試吃邀請

要試吃的品項是蛋捲 我最愛吃蛋捲了 蛋捲是誰發明的 超棒 給你一個讚

我覺得蛋捲有種古早味的fu 想必大家也都吃過各式各樣的蛋捲

市面上也有多種蛋捲口味可以任君選擇啊!只是好呷不好呷 就看自己囉!

之前都是固定買大品牌的蛋捲來呷 畢竟 比較有好呷的保障

DSC01386-tile.jpg 

【華菓堂】wago

其實我也不陌生 因為姊姊上次也有抽中試吃機會 那時就留下了

超級好呷好香蛋捲的深刻印象(上次好像是吃綜合口味的)記得 大家都搶著吃呢!!!

這次收到的是天然風味.蜂蜜蛋捲】

天阿!我最愛吃的就是蜂蜜口味的蛋捲 深深受我媽的影響 因為她也愛吃蜂蜜口味的任何東西(尤其是蛋糕)
 
在外盒的包裝上是採用牛皮紙材質的盒裝,整個有古早味的fu耶!(哪都古早味)
一支蛋捲的長度是19cm(好長喔!一般外面賣的有這麼長嗎?)
DSC01389-tile.jpg
在吃的好吃的東西時 這熱量表就僅供參考(我啦我啦)
 
嚴選台灣級品蜜-龍眼蜜來製作 在製作過程中 不加任何一滴的水喔!
 
全~~~~部都是使用100%高品質濃純香的林鳳營鮮乳(大家都知道 這牌的鮮奶真的很濃純香)
 
使用的蛋 是完整的一顆顆的雞蛋 並不是整桶打好的蛋液!這樣比較新鮮︿︿
 
DSC01391-tile.jpg
在一支支的蛋捲是採獨立包裝,外面都是賣一盒一盒裡面就超多支的!
 
我覺得獨立包裝的比較有乾淨和衛生的感覺
 
而且也不用怕吃不完蛋捲就軟趴趴的 加上是獨立包裝 

所以也不用怕吃蛋捲時沾的整個手指都是(掉屑情況就會大大降低)

DSC01396-tile.jpg

一打開包裝,可以馬上聞到非常香的蜂蜜特有的味道,真的是蜂蜜口味的

吃下去 也是蜂蜜那甜而不膩的口感 跟外面的蛋捲比起來

wago的蛋捲顯的紮實許多 而且也不太會掉屑出來耶!每一口都是充滿濃純香的奶味及蜂蜜的香味

我媽一直說超好吃超好吃 但是就是有點小貴了點!一盒是10支!我也覺得有點小貴啦!如果可以再便宜一點的話

我想我媽就會變成超級忠實的顧客了 畢竟她真的很愛蜂蜜類的食物 我家也有不少罐的蜂蜜(拿來泡)逃~

   

創作者介紹
創作者 piggy 的頭像
piggy

卡比媽*幸福樂園

piggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()