板子.bmp   

 

話說這次試吃體驗活動 收到的商品我有嚇到的多啊!(量)

這次是在網路上看到的體驗試吃活動

方式很特別:上CAS幸福團購網挑選自己喜歡的商品來體驗

重點來了 因為我不知道體驗的東西會有多少

加上CAS幸福團購網的東西多到我都眼花瞭亂了 

所以我就選擇了我最愛的包子類(還特地選了什錦海鮮包)

等到某天寄來時 我真的嚇到的大箱

DSC01288-tile.jpg

裡面一共是有兩大包,每一包都各25顆什錦海鮮包

有沒有多 有沒有很大方 厚~第一次收到這麼多顆的包子

話說我家也沒這麼多這麼大的胃可以去消耗掉這~麼多顆的包子(一包已寄回鄉下給阿公了)

 

第一次抱起這麼多顆的包子 還真有點重(因為一般外面大賣場賣的大多10顆裝就很了不起了)

25顆 真的好多好多!會不會吃完變身成包子人了...

重點是 每一顆的SIZE都不小喔!

 

大家也知道CAS標誌是台灣優良農產品的最最最佳標章吧!

有了這個標誌的保證 也不用怕吃到含有×化劑的食品

我記得我家去大賣場買肉的話都會選擇有這個標誌的才會買(大多都在傳統市場買)

什麼是CAS優良農產品標誌?
    CAS 優良農產品標誌是由行政院農業委員會於七十八年規劃完成係由中國農產品標準:(Chinese  Agriculture  Standards 三個英文字首C.A.S.設計出來),其主要目的是提昇農水畜產及其加工品之品質,以促進生產者及消費者之共同權益。目前取得CAS優良農產品標誌之製品有「優良冷凍食品」及「優良肉品」兩大類。其中取得「CAS優良冷凍食品標誌」之冷凍食品計有:冷凍包子類、冷凍餃子(雲吞)類、冷凍肉餅類、冷凍水產煉製品類、冷凍蝦類、冷凍貢丸、冷凍糯米皮類、冷凍裹麵蝦、冷凍蒲燒鰻、冷凍米麵類、冷凍珍珠丸、冷凍蔬菜類等,今後優良肉品標誌的產品則包括中式香腸、乳化型西式香腸、西式火腿、肉酥、肉絨、肉乾及冷藏、冷凍豬肉與禽肉等。
CAS優良冷凍食品有何特點?選購時要注意什麼?
    CAS 優良肉品是行政院農業委員會、衛生署及食品工業發展研究所分別針對冷凍食品的生產運輸及販賣等各階段,共同研擬出工廠設施、生產品質和衛生標準,督導冷凍食品工廠嚴格品管,在所有條件都符合標準後,才能夠在產品上標示「CAS 優良冷凍食品標誌」冷凍食品的溫度必須保持在攝氏負十八度以下,所以為了保障您的採購權益,選購時除了認清產品包裝上是否有CAS 優良肉品標誌,還要注意冷凍櫃的溫度指針是不是在攝氏負十八度以下,這樣就可以安心愉快地享用CAS 優良冷凍食品了。

DSC01300-tile.jpg

每一顆的包子SIZE都很大啊!幾乎是我的手掌大小了(硬要講自己手小)

產品說明

豐富內餡,不僅有海的鮮味,還特別加入脆嫩的荸薺、高纖的蒟蒻、香甜玉米粒、富有營養的魚卵,多層次口感,襯托出內餡的香、鮮、甜

食用手則
1.蒸包機:包子不需解凍,直接放入蒸包機蒸熱 
加熱狀態下,須蒸20分鐘。 
保溫狀態下,須蒸50分鐘。 

2.微波爐:將冷凍包子置於微波專用盤中,不必解凍,於包子上噴水使表面沾水並上覆微波專用保鮮膜,置入微波爐(1400w)內,微波加熱後即可食用。強微波2粒桂冠包子,約需50秒。(使用蒸包機蒸熟口感較溼潤,若使用微波爐口感較紮實。)

營養成份*一顆100公克*
.熱量210大卡
.蛋白質10.6公克
.脂肪3.7公克
.飽和脂肪1.7公克
.反式脂肪0公克
.碳水化合物33.5公克
.醣類3.0公克
.鈉287毫克


系列產品特色

.新鮮酵母‧好吃不黏牙!
採用新鮮酵母與特選原料製成,製作時不斷按摩麵皮,擠掉多餘空氣,外皮自然鮮香、有彈性、不黏牙。

.醱酵適宜‧有氧呼吸!
美味的桂冠包子,是在最適當的溫度、濕度及時間控制下,空氣循環良好的醱酵環境裡,呼吸新鮮空氣長大的。

.早餐吃 點心吃 活力滿滿!
好吃的早餐使您活力滿滿,自然有好心情。提醒您,早餐、點心自己準備最健康,只要早餐吃得好,一天精神飽又飽!


我蒸了有一下子,因為我怕外面熱到爆裡頭是冰的 - -

所以拿到熱騰騰的包子 手好~~燙啊!

不過在冬天吃上一顆這麼熱的包子 說實在 是蠻幸福的一件事(畢竟這世界上有很多人是很可憐的 嗚)

DSC01311-tile.jpg   DSC01305-tile.jpg  

其實吃一口我也不知道裡面有包了什麼,就講它扒開來(好色)

疑~不是什錦海鮮包嗎?說好的海鮮呢?我沒有看到(嗚)

什錦的話還看的到(就是大總匯嘛 哈)

後來看了一下官網介紹 原來所謂的海鮮就是:魚卵(是不是那紅橘一片的那個就是)

我也有呷到火鍋料的魚板類東西!肉倒是蠻多的說 它說的蒟蒻我吃不出來它在哪兒

不過調味倒是蠻足夠的 不會死鹹但又不會無味 其實我吃一顆就飽到翻天了



CAS台灣優良農產品臉書:http://www.facebook.com/casmall.tw

CAS幸福團購網:http://www.casmall.com.tw/
創作者介紹
創作者 piggy 的頭像
piggy

卡比媽*幸福樂園

piggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()